Реабилитационный центр Ступени

Лечение наркомании, алкоголизма, игромании

Мы предлагаем

Центр лечения наркомании в Одессе для зависимых со всей Украины и зарубежья

Наш центр лечения наркомании в Одессе «Ступени» самый первый реабилитационный центр, который открылся на территории еще бывшего СССР (теперь Украины). С тех пор прошло более 25 лет, но, так же как и тогда, многие люди, у которых сформировалась наркозависимость, лечение произвести едут к нам со всех городов Украины и зарубежья. ...

Подробнее

Реабилитационная программа

Реабилитационная программа

Если хочешь пить и колоться - это твоё личное дело, если хочешь остановиться - мы знаем как тебе помочь! Современная технология реабилитации химической зависимости Реабилитационный центр «СТУПЕНИ» осуществляет социально-психологическую реабилитацию химически зависимых и членов их семей, используя наиболее современные технологии, разработанные научными и клиническими организациями США. Основу программы составляет безнаркотическая Миннесотская модель, дополненная ...

Подробнее

Лечение алкоголизма в условиях реабилитационного центра

Лечение алкоголизма в условиях реабилитационного центра

Помимо того, что многие люди, зависимые от алкоголя, не желают признавать своей болезни и необходимости в лечении, так они же считают, что лечение и реабилитация в условиях специализированных центров – это нецелесообразная трата времени и им это точно не нужно. Ведь они, как сами в том убеждены, и сами смогут ...

Подробнее

Помощь родственникам наркоманов, алкоголиков, игроманов в Одессе

Помощь родственникам наркоманов, алкоголиков, игроманов в Одессе

Наш реабилитационный центр в Одессе «Ступени» оказывает психологическую помощь родственникам наркоманов, алкоголиков, игроманов и людей с другими видами зависимости. Благодаря психологической поддержке родственников зависимых людей и обучению их в нашем центре новому независимому поведению, созависимые (близкое окружение зависимого человека) избавляются от разрушительного  поведения и начинают жить своей личной, независимой от ...

Подробнее

Лечение наркомании и других патологических зависимостей в РЦ «Ступени»

Лечение наркомании и других патологических зависимостей в РЦ «Ступени»

Наша статистика, которую мы ведем в течение 25 лет, показывает, что 85% клиентов, прошедших полный курс реабилитации в центре «Ступени», сегодня живут счастливо и ведут здоровый активный образ жизни.   Почему наши клиенты успешно выздоравливают? Лечение наркомании в РЦ «Ступени» - воздействие на психо-физио-социально-духовную сферы человека Программа лечения и реабилитации, внедренная в РЦ «Ступени» ...

Подробнее

Лечение женского алкоголизма в Одессе

Лечение женского алкоголизма в Одессе

В настоящее время, лечение женского алкоголизма в Одессе становится еще более актуальным, по сравнению с прошлыми годами. И подтверждением тому, новость, которая была опубликована сегодня в одном из интернет изданий: То есть женский алкоголизм стал проблемой мирового масштаба. В последнее время все чаще в наш реабилитационный центр «Ступени» стали поступать звонки именно ...

Подробнее

Лечение игромании в Одессе

Лечение игромании в Одессе

Лечение игромании в Одессе в последнее время составляет одну из общественных проблем. Сегодня, когда интернет технологии, включая игровые ресурсы, молодежь воспринимает как основную необходимость в их жизнедеятельности, в домашних условиях бороться с пагубным пристрастием к играм, и тем более к чрезмерному использованию всевозможных гаджетов, посредством которых обеспечивается систематический доступ к ...

Подробнее

Мы первые уже 27 лет!

Жена пьет: что делать

Профилактика срыва в Новогодние праздники

Информирован и предупрежден – значит, вооружен!
Срыв – это процесс, не дай мыслям перейти в действие.
Предвкушение праздника ярче самого праздника, но опаснее!
Подстрахуй себя, пойди на поддерживающую программу и прибавь еще один трезвый год в свою жизнь!

5 

На период Новогодних праздников в нашем реабилитационном центре «Ступени» проходит поддерживающая терапия для выздоравливающих наркозависимых, алкоголиков, игроманов и людей с другими видами зависимости.

Жена пьет - помощь в Одессе«Жена пьет, что мне делать?», такой вопрос очень часто поступает в наш реабилитационный центр в Одессе «Ступени». При этом, как отмечают наши специалисты, мужья, к сожалению, обращаются за помощью уже на более поздних стадиях алкоголизма у их жен. И это создает определенную сложность в мотивации женщины алкоголика на лечение и реабилитацию. Однако в любом случае мужья могут и должны помочь их пьющим женам избавиться от алкоголизма. А сделать это они могут, обратившись к специалистам, так как самостоятельно это не удается практически никому.

Предлагаем к прочтению: Женский алкоголизм лечится!

Жена пьет: что делать, если твоя жена алкоголик

Первым делом, когда муж заметил, что его жена пьет, ему необходимо обратиться за консультацией в реабилитационный центр для алкоголиков. Специалисты центра смогут в деталях разъяснить мужчине, каким образом необходимо начать разговор с его пьющей женой, что при этом говорить можно, а чего в разговоре лучше избегать. И это очень важно, так как нервная система пьющей женщины ослаблена и любая волнующая ее ситуация может привести к нежелательным последствиям. Поэтому прежде чем начать разговор с женой, которая пьет, необходимо тщательно продумать план разговора. И помочь в этом могут только те люди, которые знают все нюансы и характерные особенности женского алкоголизма.

Предлагаем узнать особенности женского алкоголизма

Многолетняя практика нашего реабилитационного центра «Ступени» показывает: мужчины, которые поначалу отказались от помощи наших специалистов в ликвидации алкоголизма у их жен, спустя некоторое время все же возвращались в центр и начинали сотрудничать с нами, чтобы помочь их пьющим женам. Однако за то время, которое они самостоятельно пытались бороться с алкоголизмом у их жен, ситуация обострялась.

Поэтому мы настоятельно рекомендуем мужьям, чьи жены пьют, стараться как можно раньше обращаться за помощью, а после консультаций специалистов не отказываться от их помощи в борьбе с алкоголизмом.  

Предлагаем узнать, как производится лечение женского алкоголизма в Одессе

Портрет женщины, которая пьет

 

Как мы уже отмечали в статье, мужчины обращаются за помощью на преимущественно поздних стадиях болезни, что создает сложность во всем процессе борьбы с алкоголизмом. Происходит это потому, что многие женщины могут тщательно скрывать свое пристрастие к спиртному. Хотя если мужья будут более внимательны к своим женам, то они без проблем могут заметить характерные признаки алкоголизма у их жен на самых  ранних стадиях.

Признаки алкоголизма у женщины, или когда жена пьет:

 

  1. У нее отмечаются резкие перепады в настроении. Особенно это можно наблюдать в утреннее и вечернее время – утром она раздражена, а ближе к вечеру – она в замечательном настроении.
  2. Женщину, которая пьет, можно определить по запаху спиртного, взгляду, выражению лица и дикции.
  3. Женщина, которая пристрастилась к спиртному, будет очень часто изъявлять желание выпить (поначалу раз в неделю, далее — чаще). Если муж любитель выпить, она может пить совместно с ним, если нет – она может употреблять алкоголь скрыто от всех. При этом ей не обязательно нужен праздник, она может выпить просто так, для успокоения и расслабления.
  4. На более поздних стадиях, когда жена пьет, она будет прятать спиртное, выпивать втайне от всех. Все чаще может отлучаться из дому, якобы по делам или на встречу с подружками, в результате приходить навеселе. Однако по всем вышеуказанным характеристикам ее можно раскрыть.

Жена пьет, чего мужу не стоит делать

 

  • Кричать, упрекать жену в ее пристрастии к спиртному и запрещать ей пить. Помните: алкоголизм – это болезнь, которую криками и запретами не вылечить! Лечить необходимо причину и следствие на уровне психологии женщины.
  • Запирать жену, которая пьет, с целью предотвратить ее употребление. Помните: спустя время она все равно напьется, если того пожелает. И такими действиями муж лишь настроит пьющую жену против себя.
  • Не давать денег жене алкоголику. Все покупки и оплаты делать самостоятельно. Если жена работает, тогда ограничить ее в деньгах будет сложно, но в те периоды, когда ее деньги заканчиваются, это вполне реализуемо.
  • Не отдавать долги за нее. Если пьющая жена одолжила денег, пусть самостоятельно их отдает.

Что делать мужу, у которого пьет жена

  • Обратиться за помощью к специалистам – получить консультацию, по предварительному индивидуальному анализу всех обстоятельств, запастись терпением и начать сотрудничать с центром реабилитации алкоголиков.
  • При помощи специалистов центра, их рекомендаций, создать для жены, которая пьет, условия, способствующие осознанию ею самой всей сложности и последствий ее поведения.
  • При помощи специалистов осуществить интервенцию.
  • Начать посещать группы для мужей, чьи жены пьют. Такие группы для родственников алкоголиков проходят в нашем реабилитационном центре в Одессе согласно расписанию.

Знайте: лечение женского алкоголизма возможно!

Только с помощью квалифицированных специалистов муж может помочь жене, которая пьет, побороть алкоголизм наиболее безболезненно и быстро.

Если ваша жена пьет, обратитесь к нам, и мы окажем помощь в Одессе вам и вашей жене.

ЗВОНИТЕ НАМ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ

(048)772-0712, (0482)49-1474, (0482)49-1770, (048)784-9837
Поделитесь со своими знакомыми и друзьями нашим сайтом или полезной статьей. Возможно, кому-то из них нужна помощь специалистов. Спасибо.

Рекомендуем к прочтению

наркологический реабилитационный центр Ступени

Как выбрать наркологический реабилитационный центр

Выбрать наркологический реабилитационный центр с каждым днем становится все сложнее. То же самое можно сказать и о программах лечения. Со ...
Далее
наркотическая ломка - как избавиться от наркомании

Наркотическая ломка: как навсегда побороть наркоманию

Наркотическая ломка, еще несколько лет назад, отмечалась, как правило, вследствие приема сильных наркотических веществ, таких как героин. В настоящее время ...
Далее
средство от алкоголизма - таблетки

Какое средство от алкоголизма выбрать?

Какое средство от алкоголизма выбрать? Подобный вопрос волнует практически всех, кто лично столкнулся с алкогольной зависимостью. Но, как правило, ищут ...
Далее
Легкие наркотики – вылечить наркоманию

Легкие наркотики – бывают ли такие?

Ах, это легкие наркотики, и я просто смогу отказаться от их употребления в любой момент. Так думают многие те, кто ...
Далее
Updated: Сентябрь 8, 2017 — 18:18
Rambler's Top100 Украинский портАл HitMeter ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины UkrNET - поисково-информационный ресурс Каталог сайтов OpenLinks.RU Реабилитационный центр Ступени Реабилитационный центр “Ступени” © 2017