Реабилитационный центр Ступени

Лечение наркомании, алкоголизма, игромании

Мы предлагаем

Центр лечения наркомании в Одессе для зависимых со всей Украины и зарубежья

Наш центр лечения наркомании в Одессе «Ступени» самый первый реабилитационный центр, который открылся на территории еще бывшего СССР (теперь Украины). С тех пор прошло более 25 лет, но, так же как и тогда, многие люди, у которых сформировалась наркозависимость, лечение произвести едут к нам со всех городов Украины и зарубежья. ...

Подробнее

Реабилитационная программа

Реабилитационная программа

Если хочешь пить и колоться - это твоё личное дело, если хочешь остановиться - мы знаем как тебе помочь! Современная технология реабилитации химической зависимости Реабилитационный центр «СТУПЕНИ» осуществляет социально-психологическую реабилитацию химически зависимых и членов их семей, используя наиболее современные технологии, разработанные научными и клиническими организациями США. Основу программы составляет безнаркотическая Миннесотская модель, дополненная ...

Подробнее

Лечение алкоголизма в условиях реабилитационного центра

Лечение алкоголизма в условиях реабилитационного центра

Помимо того, что многие люди, зависимые от алкоголя, не желают признавать своей болезни и необходимости в лечении, так они же считают, что лечение и реабилитация в условиях специализированных центров – это нецелесообразная трата времени и им это точно не нужно. Ведь они, как сами в том убеждены, и сами смогут ...

Подробнее

Помощь родственникам наркоманов, алкоголиков, игроманов в Одессе

Помощь родственникам наркоманов, алкоголиков, игроманов в Одессе

Наш реабилитационный центр в Одессе «Ступени» оказывает психологическую помощь родственникам наркоманов, алкоголиков, игроманов и людей с другими видами зависимости. Благодаря психологической поддержке родственников зависимых людей и обучению их в нашем центре новому независимому поведению, созависимые (близкое окружение зависимого человека) избавляются от разрушительного  поведения и начинают жить своей личной, независимой от ...

Подробнее

Лечение наркомании и других патологических зависимостей в РЦ «Ступени»

Лечение наркомании и других патологических зависимостей в РЦ «Ступени»

Наша статистика, которую мы ведем в течение 25 лет, показывает, что 85% клиентов, прошедших полный курс реабилитации в центре «Ступени», сегодня живут счастливо и ведут здоровый активный образ жизни.   Почему наши клиенты успешно выздоравливают? Лечение наркомании в РЦ «Ступени» - воздействие на психо-физио-социально-духовную сферы человека Программа лечения и реабилитации, внедренная в РЦ «Ступени» ...

Подробнее

Лечение женского алкоголизма в Одессе

Лечение женского алкоголизма в Одессе

В настоящее время, лечение женского алкоголизма в Одессе становится еще более актуальным, по сравнению с прошлыми годами. И подтверждением тому, новость, которая была опубликована сегодня в одном из интернет изданий: То есть женский алкоголизм стал проблемой мирового масштаба. В последнее время все чаще в наш реабилитационный центр «Ступени» стали поступать звонки именно ...

Подробнее

Лечение игромании в Одессе

Лечение игромании в Одессе

Лечение игромании в Одессе в последнее время составляет одну из общественных проблем. Сегодня, когда интернет технологии, включая игровые ресурсы, молодежь воспринимает как основную необходимость в их жизнедеятельности, в домашних условиях бороться с пагубным пристрастием к играм, и тем более к чрезмерному использованию всевозможных гаджетов, посредством которых обеспечивается систематический доступ к ...

Подробнее

Мы первые уже 27 лет!

Дезоморфин: наркотическая зависимость и ее лечение в Одессе

Дезоморфин: наркотическая зависимость и ее лечение в ОдессеДезоморфин – это наркотик, получаемый из опиумного мака, т.е. модификация морфина. Однако он является во много раз активнее и токсичнее морфина. Зависимость от дезоморфина формируется во много раз быстрее, чем при употреблении морфина, и протекает в наиболее сложной форме.

 

Если вы или ваш родственник зависим от дезоморфина, обратитесь за помощью в наш реабилитационный центр в Одессе «Ступени». Мы знаем, как вам помочь!

 

Дезоморфин или «Крокодил» и его история

 

Как и большинство наркотических веществ, дезоморфин – детище лабораторных исследований и изобретений конца 90-х годов, которое разрабатывалось для создания новых эффективных обезболивающих средств. После ряда исследований препарата в медицинских целях, которые проводились над животными, результаты не оправдали надежд. Свое сильное и быстрое анальгетическое действие дезоморфин смог реализовать на протяжении всего 2-4 часов, что очень мало. А вот наркотическая зависимость в результате его приема формировалась значительно быстрее по сравнению с морфином. Вследствие этого неудавшегося эксперимента, дезоморфин не вошел в список анальгетических медицинских препаратов, но стал на одно из лидирующих мест в наркобизнесе под названием «Крокодил». Кроме этого, наркозависимые начали его готовить из  подручных средств – аптечных препаратов, содержащих в себе морфин, а также употреблять его посредством инъекций внутривенно.

Предлагаем к прочтению: Аптечные наркотики – смерть по рецепту и без

 

Дезоморфин или Крокодил и последствия его употребления

 

Трагические последствия употребления дезоморфина заключается в том, что этот препарат является сложным соединением химических и синтетических веществ. Попадая внутрь организма, он в короткие сроки начинает свою разрушительную функцию: гниение и разложение внутренних органов и тканей, потерю иммунитета, психологические патологические нарушения. Проявления действия дезоморфина можно заметить по отекам, открытым ранам, гниению, абсцессам и опухолям. Поэтому, крокодильщики – зависимые от дезоморфина, не живут долго. Их организм в очень сжатые сроки может отказать в нормальной жизнедеятельности. Но при всем при этом люди, у которых развита дезоморфиновая зависимость, не в состоянии остановиться. Бросить употреблять такой наркотик, как и многие другие синтетические наркотики, очень и очень сложно.

Предлагаем узнать, как распознать употребление наркотиков

Единственным спасением для наркозависимых может стать своевременная и срочная реабилитация. Благодаря комплексности и учету индивидуальных данных наркозависимых, а также внедрению в работу систематически развивающихся подходов к лечению, наш реабилитационный центр в Одессе «Ступени» эффективно справляется с ликвидацией наркомании у дезоморфиновых наркоманов. Этот вид наркотической зависимости можно преодолеть только в условиях комплексных подходов к лечению.

 

Дезоморфин или Крокодил и признаки его употребления

 

  • Неприятный химический запах от человека или в его жилище.
  • Наличие в комнате употребляющего разных видов растворителей, химических компонентов, закопченных пузырьков, пустых коробок от препаратов, содержащих морфин, шприцов. Чаще всего такая картина наблюдается у лиц, занимающихся приготовлением дезоморфна.
  • Безусловно, следы от уколов в области вен. А так как вены при употреблении дезоморфина очень быстро деформируются, следы от уколов, синяки и абсцессы могут наблюдаться по всему телу.
  • Психическая неуравновешенность. Эмоциональные всплески и торможение. Агрессия, злость и т.д.

Предлагаем к прочтению: Дезоморфин или реалии жизни наркомана

Все эти симптомы могут быть причиной употребления не только дезоморфина, но и других наркотических средств. Поэтому для наиболее верного определения наркотического вещества, лучше всего сдать анализы в условиях медицинской лаборатории, либо обратиться к нашим специалистам в центр, где посредством медицинского анализа и сопоставления множества факторов, мы можем определить употребляемое вещество.

 

Лечение дезоморфиновой наркомании в Одессе

 

Лечение дезоморфиновой наркомании в Одессе мы предлагаем произвести в нашей международной благотворительной организации — реабилитационный центр «Ступени». Более четверти века мы успешно справляемся с этим и другими видами наркотической зависимости, возвращаем наркозависимых к полноценной жизни.

Предлагаем к прочтению: Наркомания: жизнь или существование?! Смертельный выбор возможно вылечить!

Для лечения дезоморфиновой зависимости необходимо не менее трех месяцев реабилитации. Однако все это время выздоравливающий от наркомании будет ощущать себя комфортно в тех условиях, которые предлагает наш центр. Систематическая комплексная работа над сознанием и здоровьем наркозависимого позволяет эффективно преодолеть наркоманию, а также все причины, приведшие его к употреблению.

 

Помните: самостоятельно дезоморфиновая зависимость не лечится. Чаще всего, люди умирают, так и не преодолев в себе потребность употребить. Болезненное состояние всего тела не отпускает крокодильщика, и единственным для него обезболивающим является повторная доза.

 

Но наши специалисты знают, как справиться с данной проблемой и навсегда вернуть наркозависимого к полноценной жизни. В условиях нашего реабилитационного центра в Одессе «Ступени» дезоморфиновая наркомания эффективно лечится!

Предлагаем узнать, почему нам удается эффективное лечение наркомании в Одессе

 

ЗВОНИТЕ НАМ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ

(048)772-0712, (0482)49-1474, (0482)49-1770, (048)784-9837
Поделитесь со своими знакомыми и друзьями нашим сайтом или полезной статьей. Возможно, кому-то из них нужна помощь специалистов. Спасибо.

Рекомендуем к прочтению

Легкие наркотики – вылечить наркоманию

Легкие наркотики – бывают ли такие?

Ах, это легкие наркотики, и я просто смогу отказаться от их употребления в любой момент. Так думают многие те, кто ...
Далее
Дезоморфин: наркотическая зависимость и ее лечение в Одессе

Дезоморфин: наркотическая зависимость и ее лечение в Одессе

Дезоморфин – это наркотик, получаемый из опиумного мака, т.е. модификация морфина. Однако он является во много раз активнее и токсичнее ...
Далее
Как бросить курить: существуют ли легкие способы

Как бросить курить: существуют ли легкие способы

Как бросить курить? Этот вопрос, судя по запросам в поисковых системах интернета, тревожит более 2000 человек ежемесячно. При этом многие ...
Далее
Женский алкоголизм: симптомы и лечение

Женский алкоголизм: симптомы и лечение

Женский алкоголизм – огромная проблема общества. Ведь по его причине многие женщины бросают семьи, детей. А если и остаются в ...
Далее
Updated: Ноябрь 7, 2017 — 16:00
Rambler's Top100 Украинский портАл HitMeter UkrNET - поисково-информационный ресурс Каталог сайтов OpenLinks.RU Реабилитационный центр Ступени Реабилитационный центр “Ступени” © 2017