Реабилитационный центр Ступени

Лечение наркомании, алкоголизма, игромании

Мы предлагаем

Центр лечения наркомании в Одессе для зависимых со всей Украины и зарубежья

Наш центр лечения наркомании в Одессе «Ступени» самый первый реабилитационный центр, который открылся на территории еще бывшего СССР (теперь Украины). С тех пор прошло более 25 лет, но, так же как и тогда, многие люди, у которых сформировалась наркозависимость, лечение произвести едут к нам со всех городов Украины и зарубежья. ...

Подробнее

Реабилитационная программа

Реабилитационная программа

Если хочешь пить и колоться - это твоё личное дело, если хочешь остановиться - мы знаем как тебе помочь! Современная технология реабилитации химической зависимости Реабилитационный центр «СТУПЕНИ» осуществляет социально-психологическую реабилитацию химически зависимых и членов их семей, используя наиболее современные технологии, разработанные научными и клиническими организациями США. Основу программы составляет безнаркотическая Миннесотская модель, дополненная ...

Подробнее

Лечение алкоголизма в условиях реабилитационного центра

Лечение алкоголизма в условиях реабилитационного центра

Помимо того, что многие люди, зависимые от алкоголя, не желают признавать своей болезни и необходимости в лечении, так они же считают, что лечение и реабилитация в условиях специализированных центров – это нецелесообразная трата времени и им это точно не нужно. Ведь они, как сами в том убеждены, и сами смогут ...

Подробнее

Помощь родственникам наркоманов, алкоголиков, игроманов в Одессе

Помощь родственникам наркоманов, алкоголиков, игроманов в Одессе

Наш реабилитационный центр в Одессе «Ступени» оказывает психологическую помощь родственникам наркоманов, алкоголиков, игроманов и людей с другими видами зависимости. Благодаря психологической поддержке родственников зависимых людей и обучению их в нашем центре новому независимому поведению, созависимые (близкое окружение зависимого человека) избавляются от разрушительного  поведения и начинают жить своей личной, независимой от ...

Подробнее

Лечение наркомании и других патологических зависимостей в РЦ «Ступени»

Лечение наркомании и других патологических зависимостей в РЦ «Ступени»

Наша статистика, которую мы ведем в течение 25 лет, показывает, что 85% клиентов, прошедших полный курс реабилитации в центре «Ступени», сегодня живут счастливо и ведут здоровый активный образ жизни.   Почему наши клиенты успешно выздоравливают? Лечение наркомании в РЦ «Ступени» - воздействие на психо-физио-социально-духовную сферы человека Программа лечения и реабилитации, внедренная в РЦ «Ступени» ...

Подробнее

Лечение женского алкоголизма в Одессе

Лечение женского алкоголизма в Одессе

В настоящее время, лечение женского алкоголизма в Одессе становится еще более актуальным, по сравнению с прошлыми годами. И подтверждением тому, новость, которая была опубликована сегодня в одном из интернет изданий: То есть женский алкоголизм стал проблемой мирового масштаба. В последнее время все чаще в наш реабилитационный центр «Ступени» стали поступать звонки именно ...

Подробнее

Лечение игромании в Одессе

Лечение игромании в Одессе

Лечение игромании в Одессе в последнее время составляет одну из общественных проблем. Сегодня, когда интернет технологии, включая игровые ресурсы, молодежь воспринимает как основную необходимость в их жизнедеятельности, в домашних условиях бороться с пагубным пристрастием к играм, и тем более к чрезмерному использованию всевозможных гаджетов, посредством которых обеспечивается систематический доступ к ...

Подробнее

Как вывести из запоя человека

вывести из запояВ наш реабилитационный центр «Ступени» вопросы типа «как вывести из запоя быстро?» или «можно ли вывести из запоя в домашних условиях?» поступают очень часто. Родственники запойного члена семьи стараются предпринять любые меры вывода из запоя, лишь бы ему стало легче. Да! Вывести из запоя человека можно. Возможно, не так быстро, как хотелось бы, так как это уже зависит от ряда других физио-биологических причин, но можно.

Вот только проблема состоит даже не в том, чтобы вывести из запоя одноразово, а в том, чтобы зависимый родственник больше не оказался в нем снова. Поэтому, при постановке этих вопросов, следует четко знать, чего вы хотите достичь в результате: облегчить состояние алкоголика на данном этапе, или же помочь ему излечиться от алкоголизма и не возвращаться к запоям в будущем.

Многие говорят: «безусловно, мы хотим, чтобы он не пил в будущем», но при этом отказываются от реабилитации и лечения алкоголизма в надежде на то, что, произведя вывод из запоя в домашних условиях, алкоголик «образумится», и больше не будет вредить своему организму очередными пьянками. Вот только практика нашего РЦ «Ступени» показывает обратное: большинство из тех, кто уже однажды отказался от услуг наших специалистов и обратились к самостоятельной процедуре вывода из запоя на дому, через время, из-за систематически повторяющихся запоев их родственника, соглашались с необходимостью в реабилитации и полноценном лечении алкоголизма.

Более того, каждый, кто считает, что освободив однажды от запоя человека, он больше не окажется в нем снова, так как, по их мнению, «он не алкоголик, и у него нет зависимости», очень сильно обманывается. Разве может независимый от алкоголя человек оказаться в запое? Независимый человек может перепить, и испытывать наутро отвращение к спиртному, но тот человек, который наутро берет в руки рюмку – это зависимый человек, нуждающийся в срочной помощи специалистов. Вы можете не верить этому факту, и проверять его на личном опыте, но то время и здоровье которое будет потеряно на испытания, возвратить уже будет невозможно.

Наши специалисты помогут произвести вывод из запоя, как в условиях реабилитационного центра, так и на дому. Позвоните нам: (048) 772-07-12, (0482) 49-14-74, (0482) 49-17-70, (048) 784-98-37, и мы обязательно поможем вам и/или вашему родственнику.

И все же, как вывести из запоя человека?

Независимо от того, в каких условиях вы производите вывод из запоя – на дому или же в специализированном заведении, первым этапом данной процедуры обязательно должна быть детоксикация организма, т.е. очистка организма от продуктов распадов алкоголя в крови. Именно процедура детоксикации позволяет, как облегчить состояние организма, выводя алкоголь и насыщая его витаминами и питательными элементами, так и обеспечивает благоприятную почву для последующей реабилитации алкоголика. Дело в том, что, не произведя данной процедуры, остатки алкоголя в организме побуждают человека снова обращаться к употреблению спиртного. Поэтому те, кто в домашних условиях вывод из запоя производят народными средствами, которые направлены, по своему действию, на облегчение состояния, а никак не на очистку организма, и надеются, что таким способом предупреждают последующее употребление алкоголя, они ошибаются. Самостоятельно детоксикацию необходимо проводить только в том случае, когда вы знаете все тонкости данной процедуры, иначе, можно только навредить организму.

В нашем реабилитационном центре «Ступени» детоксикация производится без использования медикаментозных препаратов, сугубо посредством природно-биологических процессов восстановления организма, сочетающейся с психологической поддержкой. Только такой способ обеспечивает эффективный результат, не навредив организму другими химическими препаратами, которые используются при выводе из запоя медикаментозным образом.

Наряду с детоксикацией, в ходе вывода из запоя, на дому или же в специализированном заведении, нужно обеспечить больному психотерапию, направленную на облегчение состояния на психологическом уровне. Людям, чей родственник систематически пребывает в запоях, не нужно объяснять, в каком подавленном, а порой, и агрессивном состоянии пребывает человек, лишающийся выпивки, в ходе вывода из запоя. А ведь ликвидация этого состояния также важна, как и детоксикация организма. И как раз ввиду недостатка или же полного отсутствия  психологической поддержки и помощи, которые заключаются в психотерапии, человек может вообще прервать вывод из запоя, либо, что подтверждено фактами, уже через короткий отрезок времени оказаться снова в запое.

И последним важным аспектом для того, чтобы вывести из запоя человека, является последующая реабилитация. Большинство людей, особенно те, которые самостоятельно производят вывод из запоя в домашних условиях, как правило, не придают процедуре реабилитации должного внимания, полагая, что в ней нет необходимости. Ведь их родственник или же сам алкоголик чувствует себя уже хорошо и не пьет, так зачем же ему еще какая-то реабилитация?

Но опыт многолетней практики нашего реабилитационного центра «Ступени» показывает, что все, кто когда-либо обращались к нам за помощью в выводе из запоя, но отказывались от реабилитации, через время опять звонили или приходили к нам с той же проблемой.

Родственники или сам алкоголик должны понять: главная цель в избавлении алкогольной зависимости — это не вывести из запоя человека, а ликвидировать его повторение в будущем. И без программы реабилитации, которую наш реабилитационный центр эффективно осуществляет уже более 25 лет, данной цели достичь нельзя. Без реабилитации и лечения алкоголизма, человек, после каждой процедуры вывода из запоя, снова будет оказываться в употреблении, и с каждым разом запой будет длительнее и последствия его будут все тяжелее и тяжелее.

Если вы хотите быстро вывести человека из запоя, подумайте хорошо над тем, хотели бы вы, чтобы он через время снова оказался в употреблении? А если ваше желание состоит в том, чтобы навсегда избавиться от запоев и употребления алкоголя, тогда обратитесь к нашим специалистам. Мы помогли вывести из запоя очень многих людей, но наряду с этим, мы помогли им обеспечить себе здоровый образ жизни на долгие годы!

  • Вывод из запоя – это лишь началоВывод из запоя – это лишь начало Запой алкоголика – это непреодолимые муки и страдания для семьи. Начинается он с, казалось бы, ничем не угрожающей небольшой дозы спиртного. Но уже через несколько дней беспробудного […]
  • А по утрам меня трясет и колотитА по утрам меня трясет и колотит Похмельный синдром является одним из наиболее фундаментальных симптомов алкогольной зависимости. Специалисты его называют по-разному: алкогольной абстиненцией либо алкогольным абстинентным […]
  • Вывод из запоя – на дому или в стационаре РЦ «Ступени»?Вывод из запоя – на дому или в стационаре РЦ «Ступени»? Человек, находящийся в запое, подвергает свой организм интоксикации – тяжелой форме алкогольного отравления. Поэтому быстрая и эффективная детоксикация (устранение токсинов из организма) […]

ЗВОНИТЕ НАМ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ

(048)772-0712, (0482)49-1474, (0482)49-1770, (048)784-9837
Поделитесь со своими знакомыми и друзьями нашим сайтом или полезной статьей. Возможно, кому-то из них нужна помощь специалистов. Спасибо.

Рекомендуем к прочтению

Зависимость от другого человека: как избавиться

Зависимость от другого человека: как определить и избавиться

Зависимость от другого человека люди часто воспринимают за любовь. И все сильнее погружаясь в подобные отношения, ощущая при этом огромный ...
Далее
Пить умеренно - сможет ли этому научиться алкоголик

Может ли алкоголик научиться пить умеренно?

Прежде чем ответить на вопрос: может ли алкоголик научиться пить умеренно, следует определиться, что такое умеренное употребление. В интернете есть ...
Далее
жена алкоголика: как вести себя с мужем алкоголиком

Жена алкоголика: как вести себя с мужем

Жена алкоголика – очень сложная роль, и часто она не знает, как вести себя с мужем алкоголиком, чтобы тот бросил ...
Далее
взрослые дети алкоголиков - могут ли они быть счастливыми

Взрослые дети алкоголиков: кто они, как живут и счастливы ли

Взрослые дети алкоголиков – какие это люди, как они строят отношения в собственных семьях и могут ли они быть счастливы ...
Далее
Updated: Февраль 1, 2017 — 17:20
Rambler's Top100 Украинский портАл HitMeter UkrNET - поисково-информационный ресурс Каталог сайтов OpenLinks.RU Реабилитационный центр “Ступени” © 2017